杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

[常德] 艳遇绝色美女【已验】【失效】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[湖南] [常德] 艳遇绝色美女【已验】【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】湖南常德  
【寻欢地址】常德市顶贯天逸大酒店  
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】20120331  
【服务项目】该有的都有了
【小姐数量】3-5  
【小姐身材容貌素质】100  
【环境设备】自己在酒店开的房
【营业时间】全天先联系好
【价格一览】300  500包夜  
【安全评估】100
【总体评价】不错真的是非常不错  
【开心细节】出差到常德,工作之余晚上闲来无事,于是上网聊了一个妹妹,谈好价300快餐。躺在宾馆的床上等待,大约30分钟门铃响了,打开门一看,大概20岁左右,喷血太漂亮了。一进屋小狼就要求包夜,谈好500.妹妹主动帮脱衣,然后一起洗澡,洗澡时妹妹主动提出口交,并表示不出不收钱,小狼当时那个乐,妹妹口交技术真不错,没有一点齿感,不到2分钟就缴械了。然后妹妹帮我洗干净上床,到床上妹妹提醒我时间还早可以慢慢的玩,但小狼等不及了,谁让他长得太漂亮了,先男上女下玩了一会,又换成女上男下,最后小狼从背后又办了一会就射了(当然是带套)。一气下了还没有30分钟。小狼还要战斗,可惜弟弟不愿意,硬不起了。妹妹问我下面几个小时怎么玩,我当时那个气,真恨不得操死她。于是又让妹妹给我口交,口交时我没有闲着,嘴里使劲亲着妹妹的奶子,手抠妹妹的浪穴,不一会我的弟弟又站起来了,可能妹妹也被我弄起性了,一个劲喊着让我操她,但我不急,还是不断的挑逗她,最后她同意让我不带套操她(射在外面),并肛交后我终于把子孙射在她的阴道里。真是太爽了,但一看时间不到1小时,小狼已是弹尽粮绝只能又搂着妹妹睡了一会就让她走了。

/read-htm-tid-3381840.html

性之信息全体版主温馨提示:
【华东-华中】【华北-东北】【西北-西南】【华南-港澳-海外】
版块发帖挣金币,拿奖励,结交更多的朋友,获得更多的资源。祝你玩的开心!优质帖子和精彩回复同样有惊喜哦!

【寻欢分享】
【真人区】
【性爱宝典】
【不良举报台】
分享你的寻欢经历!发布真人验证拿彩金!写下你的感情历程!举报不良信息!信息有你更精彩!

[fly]【温馨提示】提前收钱,先收钱的100%都是骗子狼友慎重选择,您的顶+回复是对我最大的支持 [/fly]

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
包夜这么便宜,小城市的好处啊。楼主只玩一小时太浪费了。

Level 5

七宗罪

板凳
这个性价比确实是非常非常划算啊 常德本地的美眉?

Level 0

地板
可以睡会在来啊,怎么能一个小时就让她走了呢,模也要模够了时间啊,可惜了,浪费

Level 1

这么漂亮的妹妹,还可以肛交,包夜只要500,太超值了啊

Level 0

ccccccccccccccccccccc

Level 1

网上怎么才能聊到呢?什么网站啊?

Level 1

楼主真是厉害,佩服佩服

Level 3

包夜怎么就玩了一个小时啊,楼主浪费啊。绝色美女如果有图片就验证下楼主的500大洋值不值咯?

Level 2

有没有照片啊,让XL也一赌她的风采啊,下次才好光顾啊
高级模式
上传中...