杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 请指教35岁左右的的男人怎么去泡妞啊 [打印本页]

作者: fengya808    时间: 2014-3-25 11:43
标题: 请指教35岁左右的的男人怎么去泡妞啊
  这个年龄清醇路线什么帅不帅挨不上边了,哪个狼友有这个年龄泡妞找妞经验的分享一下

各位发帖前请详阅【性趣性闻杂谈区】版规

信息区大型活动【有图有真相】之我们战斗过的地方即将开始,敬请期待

作者: fjp010922    时间: 2014-3-25 18:51
作者: hlslwbwz    时间: 2014-3-25 19:13
成熟,稳重,耐心,别想着马上就能得手
作者: 独脚蟹    时间: 2014-3-25 23:06
这个年龄段的男人 应该去学习怎么应付女人了
作者: 114147922    时间: 2014-3-26 22:15
我也希望有人能够介绍一下泡妞的方法,这个年龄如果事业没有成就的话不太好找的
作者: ranborranbor    时间: 2014-3-27 18:27
屌丝同求,也快35了,90后的喜欢帅的酷的个性的,80后的喜欢有钱的,70后的喜欢有品位的,60后的喜欢成熟的,我擦都没屌丝的份
作者: dj-hf    时间: 2014-3-28 16:56
找结过婚的,性生活不和谐的,x希望还是很大
作者: doubelang    时间: 2014-3-30 00:42
本人36。应该算是lz说的年龄段的男人。我觉得,到了这个年纪,一般的什么成熟稳重啊,什么风趣幽默啊,都不是重点了,女人看这个年龄的男人,就是经济基础,你开个奔驰宝马,人家妞就来泡你了,向你请教各类问题等等,基本上是不需要动任何脑筋了。你如果跟人约会还做公交车呢,任你说出花来也白扯。
你想想,到了35的男人,如果事业上还是没有小成,女人凭什么瞧得起你?泡妞的浪漫是要用金钱来打造的。平时请吃吃饭,需要钱,生日节日送个礼品,需要钱,晚上出去兜风,怎么也要开个差不多的车吧,请妞喝红酒总比和啤酒的成功率高哈。买个lv总比买个冰糖葫芦开房来的快吧。
所以哥们啊,努力挣钱才是泡妞终极大法啊。
以上观点仅代表个人见解,不喜勿喷哈。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zhuboswa.xyz/) Powered by Discuz! X3.2