杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 西安出差觅的一极品妹子【尘世审已验02月15日】 [打印本页]

作者: hpg1793258    时间: 2022-2-12 22:18
标题: 西安出差觅的一极品妹子【尘世审已验02月15日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年02月10日
【寻欢地点】:陕西,西安
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:不清楚
【营业时间】:1点到凌晨1点
【价格一览】:1次700,2次1200,包夜2200
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:潮吹,大长腿,态度好
【联系方式】:QQ3593447692/499574682
【寻欢细节】:过完初六来西安出差,朋友介绍加的妹子。让妹妹上门包的夜,晚11点多人到,一进门,看见妹子,人照一致差距不大,172的个子,两条大长腿又细又直绝对的腿玩年,年龄也才22岁,年轻水嫩,胸不大不小有B,年轻,三点还挺粉的,颜值也很混血,聊天得知,妹妹还是少数民族,怪不得大眼睛高鼻梁,混血风十足,晚上做了两次,居然有意外收获,妹子还能潮吹,干到高潮时候,直接喷出来了,很久没有遇到这么极品的妹子了,早上妹妹走之前又来了一发,回味无穷,小黄文就不写了,绝对值得一试。
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: 163shenlong    时间: 2022-2-15 20:59
面对这样的小蛮腰和俏臀,谁能阻止我从裤裆掏出这40米的大吊
作者: hahastone    时间: 2022-2-16 01:56
好久不见西安的信息了,支持一个
作者: geminihospit    时间: 2022-2-16 13:25
感觉不真实!期待大神验证
作者: huaji1023    时间: 2022-2-16 14:32
约过,宁夏人,虚胖,胸小,比较邋遢,炮房不怎么收拾乱的一逼。体验不是很好,收费还很高。。。感觉不值
作者: tecyxxcy    时间: 2022-2-16 22:29
B价有点高啊
作者: 呲闹闹    时间: 2022-2-16 22:30
感觉图片和写的不太一致。
作者: sambj220    时间: 2022-2-16 22:38
看来来身材不错,不知道真人咋样呀。
作者: sinMepo78PSoItJ    时间: 2022-2-19 08:20
有点高
作者: yusind    时间: 2022-2-21 11:23
作者: 长安小晷    时间: 2022-2-24 10:17
看起来很不错!
作者: hairui2020    时间: 2022-2-25 01:05
喷潮是真的,而且很夸张,但大长腿什么就别提了,实测矮了胖了
作者: 坊子区    时间: 2022-2-26 13:29
看起来说矮小肥,那这照片值得商榷,不过喷可以加分
作者: sky1986131    时间: 2022-2-27 00:12
66666 有空去试一下
作者: 卧室嫩爹    时间: 2022-2-28 22:04
妹子身材听哇塞 屁股看着不错 好想后入一下
作者: greathbelle    时间: 2022-3-3 19:09
照片中身材绝对看着可以
作者: Saka920    时间: 2022-3-11 22:43
我来验证下:妹子有点胖,图片绝对是P过了,长相呢化了妆还可以,腿很长但是也很粗,皮肤很白,咪咪头也是粉色的。确实很能喷水,做得时候下面垫了两层毛巾,潮吹的时候感觉很不一样。但是,最最最关键的一点,妹子有点轻微狐臭,对于味道敏感的,慎重尝试,我就是因为忍受不了气味,草草缴枪投降。
作者: 328396062    时间: 2022-3-21 22:54
这个时间封城了吧西安  坐等验证
作者: 阴道959    时间: 2022-4-13 22:24
屁股看着不错,后入肯定很爽

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zhuboswa.xyz/) Powered by Discuz! X3.2